Некоторые современные альтернативы классическим кондитерским кольцам:
Перфорированные кольца. 14 Имеют много мелких отверстий на стенках и не имеют дна. 1 Благодаря этим дырочкам обеспечивается циркуляция воздуха во время выпечки, и песочное тесто лучше пропекается. 1
Рамки. 1 Металлические формы без дна, бывают разной высоты (5–8 см), могут быть цельными и раздвижными. 1 В них также выпекают брауни и заливают мармелад и суфле. 1
Ацетатная плёнка. 2 В дуэте с кондитерским кольцом помогает кондитеру добиться идеально ровных краёв круглого муссового торта. 2
Картонная лента. 3 Из неё можно вырезать кольцо с помощью степлера и обмотать фольгой. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.