Возможно, имелись в виду следующие сорта итальянских сыров:
- Буррата. 15 Не самостоятельный сорт, а сочетание моцареллы и сливок. 5 Представляет собой шарик из моцареллы, заполненный сырным кремом. 5
- Вальтеллина. 1
Ещё есть информация о таких итальянских сырах, как:
- Горгонзола. 35 Голубой сыр с благородной плесенью родом из Ломбардии и Пьемонта. 5
- Грана падано. 45 Твёрдый полужирный сорт, слегка солоноватый, с долгим ореховым послевкусием. 5
- Пекорино. 45 Семейство итальянских сыров, которые получают из овечьего молока. 5 Включает четыре основных сорта, которые различаются регионом изготовления и сроком выдержки. 5
- Таледжио. 4 Ароматные мягкие квадраты из пастеризованного молока, названные по долине своего первоначального производства. 4
- Фонтина. 14 Жёлтый острый невареный сыр из цельного жирного коровьего молока. 4