Кумара Ред. ferma.expert У корнеплода тёмно-красная кожура и мякоть жёлтого цвета с оранжевым оттенком. ferma.expert Мякоть плотная, крахмалистая, с умеренной сладостью. ferma.expert При термообработке появляется тыквенный вкус. ferma.expert
Вардаман. ferma.expert Батат с коричневатой кожурой и оранжевой мякотью, которая практически не сладкая. ferma.expert В свежем виде овощ имеет солоноватый вкус, а в запечённом — более сладкий с фруктовым ароматом и нотками корицы. ferma.expert
Японский. dacha.expert Ранний сорт, созревающий за 90–100 дней. dacha.expert Клубни с красноватой кожурой, жёлтой мякотью, крахмалистой, не волокнистой структуры. dacha.expert Вкус напоминает картофель, но более насыщенный. dacha.expert
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.