Несколько секретов приготовления сочного капустного фарша для ленивых голубцов:
Измельчить капусту в мясорубке или комбайне. 24 Лишний сок с перекрученной капусты нужно слить. 1
Добавить сливочное масло. 1 Его кладут из расчёта 15–20 г на 300 г фарша. 1
Зажарку из моркови и лука перед добавлением в фарш остудить. 1
Готовый фарш со всеми ингредиентами накрыть плёнкой и выдержать в холодильнике 20 минут. 1
Использовать круглый рис. 3 В нём больше крахмала, он впитает в себя мясной сок и удержит его внутри, благодаря чему голубцы не будут сухими. 3
Не формировать из фарша котлеты, а сразу смешать все ингредиенты. 24 Положить в форму, добавить томатный соус и воду, посолить, поперчить, тушить под закрытой крышкой до готовности, помешивая. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.