Несколько секретов приготовления пирога «Зебра» без добавления муки:
- Использовать готовое шоколадное печенье для коржа. lady-day.su Его нужно измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и 1 столовую ложку молока (если печенье слишком сухое). lady-day.su Смесь хорошо вымешать. lady-day.su
- Смазать форму для выпечки тонким слоем масла и выстлать изнутри лентой. lady-day.su Можно использовать специальную силиконовую ленту, благодаря ей торт легко выйдет из формы и сохранит идеальную боковую поверхность. lady-day.su
- Слегка подогреть белый и коричневый кремы. lady-day.su Это сделает их более текучими. lady-day.su
- Поочерёдно выливать в форму по 4 столовые ложки белого и коричневого крема. lady-day.su Последний слой должен быть белым. lady-day.su
- При помощи деревянной шпажки или зубочистки провести линии от стенок к центру по всей поверхности торта. lady-day.su Это придаст ему фантазийный вид. lady-day.su
- Поставить готовый пирог в холодильник для застывания на 4–6 часов. lady-day.su
Также на сайте kodlinov.ru представлен рецепт творожной мраморной запеканки «Зебра» без муки. www.koolinar.ru Для её приготовления понадобятся творог, яйца, манная крупа, сахар или мёд, кокосовая стружка, какао и щепотка соли. www.koolinar.ru