Несколько секретов приготовления лепёшек с творогом и сыром на сковороде:
Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 2 Иначе тесто может прилипнуть. 2
Хорошо разогреть сковороду и смазать её растительным маслом. 1
Раскатать тесто до толщины примерно 3 мм. 1 Если сыр пробился, присыпать тесто мукой. 1
Аккуратно переворачивать лепёшки, чтобы не проткнуть их. 1
Если лепёшки начинают вздуваться, сделать несколько проколов вилкой. 1
Жарить на минимальном огне под крышкой 5–7 минут. 2 Затем перевернуть и жарить с другой стороны на медленном огне под крышкой ещё 5–7 минут, до готовности. 2
Сразу после снятия со сковороды смазать лепёшки сливочным маслом с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и нежными. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.