Тонкой струйкой вводить сгущённое молоко. delo-vcusa.ru При этом не следует прекращать взбивание. delo-vcusa.ru Сгущённое молоко тоже должно быть комнатной температуры. delo-vcusa.ru
Растворять желатин и сахар на маленьком огне. delo-vcusa.ru К желатину нужно добавить 3 столовые ложки сахара (это половина от общего количества) и поместить на маленький огонь. delo-vcusa.ru Довести до растворения сахара и желатина. delo-vcusa.ru
Взбивать белки до образования крепких пиков. delo-vcusa.ru Хорошо взбитые белки держатся на венчиках и не вываливаются из миски, если её перевернуть. delo-vcusa.ru
В самую последнюю очередь добавлять в суфле растопленный и остуженный тёмный шоколад. delo-vcusa.ru Затем нужно тщательно всё взбить до однородности. delo-vcusa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.