Проверять готовность пирога. 1000.menu Для этого можно использовать деревянную шпажку: если она выйдет сухой, значит, пирог готов. 1000.menu
Переворачивать пирог с помощью тарелки. www.russianfood.com Сначала нужно опрокинуть его на тарелку вверх дном, а затем с тарелки переложить обратно в сковороду. 1000.menu
Ориентироваться на консистенцию теста. 1000.menu Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. 1000.menu Важно учитывать желаемую консистенцию. 1000.menu
Добавлять в пирог дополнительные ингредиенты. www.gastronom.ru Например, для сытности и оригинальности можно использовать обжаренные бекон, грибы или подкопчённый лосось. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.