Несколько секретов приготовления банановых пирогов:
Чтобы бананы не потемнели при пюрировании, нужно добавить немного лимонного сока. 1000.menu
Если нет пергамента, можно использовать широкие полосы любой плотной бумаги. 1000.menu Их нужно уложить крест-накрест, так, чтобы концы выглядывали из формы — за них потом будет удобно вынимать готовый пирог. 1000.menu
Вкуснее пирог будет, если добавить в тесто изюм, орехи, ягоды, шоколадную или кокосовую стружку. 1000.menu
Муки к составу теста для пирога добавляют столько, чтобы оно было густым, как жирная сметана. www.povarenok.ru
Тесто для бананового пирога можно выпекать раздельно, в формах для кексов или маффинов. www.povarenok.ru
Готовый банановый пирог можно подавать горячим или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой или полив мёдом. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.