Несколько секретов приготовления постных котлет из рыбы:
Использовать готовое филе рыбы. 1 Или почистить, вымыть, отделить мясо от костей и кожи, пропустить через мясорубку. 1
Предварительно обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла. 1
Добавить смешанный хлеб. 1 Его нужно замочить в холодной кипячёной воде. 1
Если фарш получается жидким, в него можно добавить столовую ложку овсяной муки или манки. 1
Добавить немного сахара для вкуса. 1 Он придаёт сочность котлетам и, карамелизуясь, делает их более румяными. 4
Как следует вымешать или отбить котлетную массу, чтобы жидкость впиталась в сухую составляющую. 1
Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. 12 Они обеспечат румяную хрустящую корочку. 2
Обжарить котлеты на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до образования корочки с обеих сторон на сильном огне и без крышки, а затем накрыть сковороду крышкой и на небольшом огне довести котлеты до готовности. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.