Несколько секретов приготовления слоек с повидлом из слоёного теста:
Разморозка теста. 4 Нужно достать упаковку с тестом из морозилки и оставить её при комнатной температуре на 15 минут. 4 По прошествии этого времени следует вскрыть упаковку и отделить слегка размороженные пласты друг от друга. 4 Окончательно разморозиться они должны отдельно, на разных поверхностях. 4
Разрезы на тесте. 15 В противоположной стороне от одного угла острым ножом нужно сделать небольшие разрезы в хаотичном или чётком порядке до середины квадрата, оставляя другую часть в первоначальном виде. 15
Скрепление краёв теста. 15 Для этого края теста смазывают яичным белком. 15
Выпечка. 15 Слойки складывают на противень, застелив его пергаментной бумагой, и смазывают желтком. 15 Выпекают в разогретой до 190–200 градусов духовке 20–25 минут. 15
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.