Несколько секретов приготовления хрустящих чебуреков с рыбной начинкой:
- Не злоупотреблять мукой при замешивании теста, чтобы оно не получилось излишне твёрдым и жёстким в готовом блюде. kyxarka.ru
- Дать тесту отдохнуть перед приготовлением, примерно 30–40 минут. kyxarka.ru
- Фарш для начинки должен быть средней густоты, не растекаться, но и не быть сухим. vk.com
- Для надёжного склеивания можно смазать края теста оставленным белком. kyxarka.ru
- Выдавливать воздух при накрывании начинки второй половиной теста, чтобы чебуреки не вздувались при обжаривании. kyxarka.ru
- Для более плотного склеивания можно прокатать по краю специальной машинкой для чебуреков или прижать тесто вилкой. kyxarka.ru
- Чтобы изделия получились хрустящими, при жарке не пользоваться крышкой. vk.com
Для начинки чебуреков подойдёт фарш из любого вида белой рыбы, например мерлузы, хека, минтая, зубатки. m.ok.ru www.gotovim.ru