Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют секреты приготовления гуляша с подливкой в мультиварке?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие существуют секреты приготовления гуляша с подливкой в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов приготовления гуляша с подливкой в мультиварке:

  • Обвалять кусочки мяса в муке. 1 Это позволит не обжаривать отдельно муку для загущения соуса. 1
  • Овощи класть в холодное масло, а не в кипящее. 1 Так они будут постепенно томиться при периодическом помешивании. 1
  • Обжарить мясо вместе с овощами. 1 Это нужно, чтобы мясо запечаталось и не выделяло сок. 1
  • Установить режим «Тушение» на 1–1,5 часа в зависимости от размеров кусочков, их сорта и жирности. 1
  • В начале тушения добавить томатный соус со сметаной. 1 Количество воды нужно регулировать на свой вкус, но желательно, чтобы куски мяса во время тушения были полностью покрыты сметано-томатным соусом. 1
  • Подливать воду, овощной или мясной бульон только горячими, практически кипящими, а не холодными, чтобы не испортить вкус мяса. 1
  • Примерно через полчаса проверить, достаточно ли соуса, возможно, понадобится подлить жидкости. 1
  • Готовый гуляш досолить по вкусу. 1

Также можно добавить свежие помидоры, чеснок, паприку и другие любимые специи и приправы по вкусу. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)