Замешивать тесто средней плотности. vk.com Если добавить слишком много муки, то при приготовлении тесто затвердеет и будет невкусным. vk.com
Раскатывать тесто толщиной 1 см. eda.ru Пирог готовится долго, и если нижний слой теста будет слишком тонким, то высохнет. eda.ru
Делать отверстие в середине балиша. eda.ru dzen.ru Через него будет выходить лишний пар, и если этого отверстия не сделать, то пирог в духовке сразу надуется. eda.ru
Первый час готовить балиш на высокой температуре. vk.com Затем температуру нужно снизить, чтобы пирог не «расплылся» и бульон не пробил тесто. vk.com
За 30 минут до полной готовности можно добавить заранее подготовленный бульон. vk.com
Готовый балиш лучше разрезать с верхней части. vk.com Так бульон не вытечет на тесто и не размочит выпечку, а также балиш дольше будет остывать. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.