Вместо сахара использовать сахарную пудру. www.edimdoma.ru Иначе крупинки будут хрустеть на зубах, а крем должен быть нежным, лёгким и воздушным. www.edimdoma.ru
При приготовлении крема тёмного цвета выдержать его как минимум три-четыре часа. cakedecorist.com Это позволит крему со временем загустеть. cakedecorist.com
Использовать чистую и сухую посуду и венчик. www.edimdoma.ru Если в миске окажется хотя бы капля жира, белковая смесь не будет достаточно воздушной и лёгкой, что скажется на качестве крема. www.edimdoma.ru
При взбивании крема на масле и сгущёнке он может расслоиться. www.edimdoma.ru Причина — в разнице температур продуктов или слишком долгом взбивании. www.edimdoma.ru Чтобы спасти крем, нужно подогреть его и снова взбить. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.