Варить холодец на медленном огне под крышкой так, чтобы бульон лишь колыхался, а не бурлил. finecooking.ru Первые 20 минут варки нужно снимать пену ложкой или шумовкой. finecooking.ru
Солить холодец в конце варки, чтобы не пересолить блюдо. vk.com Горячий мясной бульон нужно немного пересолить, чтобы готовый холодец получился вкусным и не пресным. finecooking.ru
Не выбрасывать шкурки и хрящи. vk.com Они придадут холодцу крепость. vk.com
Застывать холодец на средней полке холодильника. vk.com Если холодцу будет недостаточно холода, то он не застынет, а если, напротив, он заледенеет, то потеряет все вкусовые качества. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.