Несколько секретов и хитростей для создания идеальных шоколадных подтёков на торте:
Идеально выровнять торт. food.ru Гладкая поверхность — главное условие хорошего результата. food.ru Чтобы сделать её было проще, можно использовать плотный крем, например, крем-чиз на масле. food.ru
Использовать глазурь правильной температуры. vk.com Торт должен быть хорошо охлаждённым, а глазурь для подтёков — тёплой (около 30 градусов). vk.com Если масса уже начала густеть, то её можно слегка подогреть, например, на водяной бане. vk.com
Делать не слишком частые подтёки. food.ru Аппетитнее смотрятся шоколадные струйки разной длины и частоты. vk.com
Протестировать глазурь. vk.com Это можно сделать на той стороне торта, которая будет сзади, или на стакане, перевёрнутом вверх дном. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.