Несколько секретов добавления груш в тесто для шарлотки:
Согреть ингредиенты. paulinecakeclub.ru Тёплые яйца лучше взбиваются, поэтому их нужно вынуть из холодильника заранее. paulinecakeclub.ru Замороженные груши лучше положить в тесто сразу, иначе они пустят сок, и шарлотка получится не такой вкусной. paulinecakeclub.ru
Просеивать специи. paulinecakeclub.ru С грушей сочетаются гвоздика, кардамон, корица. paulinecakeclub.ru Молотые специи можно добавить вместе с мукой и разрыхлителем, просеяв их, чтобы внутри пирога не образовывались слишком ароматные комочки. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.