Несколько секретов для создания ровной поверхности бенто-торта:
- Ровно собрать торт. vk.com Важно, чтобы не было «пизанских башен». vk.com Для этого можно использовать кондитерское кольцо подходящего диаметра и высоты. anydaylife.com
- Сделать два покрытия. vk.com Первое, черновое, должно быть очень тонким, почти прозрачным. vk.com Оно нужно, чтобы зафиксировать все крошки. vk.com
- Наносить финишное покрытие равномерно. vk.com Для этого используют кондитерский мешок. vk.com Чем равномернее будет нанесено покрытие, тем проще и быстрее его будет выровнять. vk.com
- Снимать лишний крем. vk.com Во время выравнивания нужно убирать лишний крем со шпателя или паллеты, чтобы в итоге получить гладкую поверхность. vk.com Для удобства можно использовать салфетки и тарелочку. vk.com
- Использовать поворотный столик. anydaylife.com Если есть такая возможность, можно работать на поворотном столике. anydaylife.com
Для выравнивания бенто-торта используют плотный крем, который хорошо держит форму. anydaylife.com Подойдут варианты на масляной основе, со сливочным сыром (кремчиз), на шоколаде (ганаш) или на белках (белковый заварной). anydaylife.com