Некоторые региональные варианты ремулада в разных странах:
Во Франции ремуладом приправляют красное мясо, рыбу, блюда из моллюсков. 1 Также его используют в закуске «сельдерей с ремуладом» — тонко нарезанные кусочки сельдерея с горчичным ремуладом. 1
В Дании ремулад используется в традиционном открытом бутерброде с жареной говядиной (дат. smørrebrød). 1 При этом датский ремулад вместо каперсов содержит капусту и в него добавляется куркума, поэтому соус имеет жёлтый оттенок. 1
В Америке в креольской кухне ремулад обычно имеет красный оттенок разной интенсивности, поскольку в него обильно добавляют паприку (иногда кетчуп), а также иногда измельчённые круто сваренные яичные желтки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.