Алу-чоп — картофельный вариант крокетов в Бангладеше с начинкой из говяжьего фарша. m.ok.ru
Алу-тикки — шарики из картофеля, популярные в Северной Индии, которые подают к тушёному мясу и булочкам. m.ok.ru
Короккэ — японский крокет в виде картофельного пирожка с луком, морковкой и мясной начинкой. m.ok.ru
Аранчина — крокеты из риса в виде шариков или конусов с начинкой из сыра, овощей, мяса, обжаренных во фритюрнице, которые придумали сицилийцы. m.ok.ru
Испанские крокеты (croquetas) — основной элемент тапас-меню, в начинку часто добавляют хамон, сыр или треску. dzen.ru
Нидерландские крокеты (kroketten) — часто подаются в качестве уличной еды, их начиняют говядиной или телятиной. dzen.ru
Польские крокеты — тонкий свёрнутый блин, начинённый грибами, мясом, капустой, квашеной капустой. ru.ruwiki.ru Затем их обваливают в сухарях и жарят на сковороде. ru.ruwiki.ru
Португальские крокеты — цилиндрической формы, панированные, обжаренные. ru.ruwiki.ru Обычно готовятся с белым соусом и говядиной, иногда с небольшим количеством свинины. ru.ruwiki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.