Некоторые региональные вариации жареных пельменей в разных странах:
Индия — модак. adme.media Традиционные пельмени из индийского штата Махараштра. adme.media Тесто делается из рисовой муки, а начинка состоит из кокосовой мякоти и пальмового сахара, орехов и кардамона. adme.media
Вьетнам — бан бот лок. adme.media Вьетнамские пельмени с тестом из тапиоки. adme.media Начинка готовится из свинины и креветок, а главное в рецепте — специальный кисло-сладкий соус. adme.media
Корея — кимчи манду. adme.media Корейские острые пельмени. adme.media В мясную начинку добавляется лук, имбирь, тофу и острая пекинская капуста кимчи. adme.media
Сингапур — дамплинги. brodude.ru В Сингапуре аналоги пельменей готовят из тонкого теста и разнообразных начинок: мяса, рыбы, овощей или морепродуктов. brodude.ru Классическая форма дамплингов — круглая, напоминающая цветок лотоса. brodude.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.