Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют региональные традиции изготовления печенья в англоязычных странах?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Какие существуют региональные традиции изготовления печенья в англоязычных странах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые региональные традиции изготовления печенья в англоязычных странах:

  • Шортбред (англ. shortbread) — традиционное шотландское песочное печенье. dzen.ru ru.wikipedia.org Обычно его готовят из сахара, сливочного масла и пшеничной муки. ru.wikipedia.org В отличие от многих других видов печенья и хлебобулочных изделий, шортбред не содержит разрыхлителя или пищевой соды. ru.wikipedia.org
  • Сковородное печенье — большое печенье, которое готовят на чугунной сковороде и подают тёплым. man.fandom.com
  • Печенье для завтрака — крупное печенье с низким содержанием сахара, которое употребляют в качестве быстрого перекуса на завтрак. man.fandom.com
  • Сэндвич-печенье — раскатанное или прессованное печенье, которое готовят в виде бутерброда со сладкой начинкой. man.fandom.com Начинки включают зефир, джем и глазурь. man.fandom.com

В большинстве англоязычных стран хрустящее печенье называют «бисквитами», за исключением Соединённых Штатов и Канады, где «бисквит» относится к разновидности хлеба быстрого приготовления. man.fandom.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)