Некоторые региональные сорта японской говядины вагю:
Мацусака уси. visitjapan.ru Марка вагю премиум-класса из мяса молодых коров, которых выращивают в городе Мацусака и окрестностях в префектуре Миэ. visitjapan.ru
Хитатигю. visitjapan.ru Говядина марки производится в префектуре Ибараки, где для ухода за скотом используется только ручной труд. visitjapan.ru Корм, содержащий ячмень и другие злаки, придаёт говядине идеально сбалансированную мраморность. visitjapan.ru
Кадзуса-вагю. visitjapan.ru Это мясо из префектуры Тиба, имеющей долгую историю молочного животноводства. visitjapan.ru Говядина марки получается нежной, мраморной и сочной. visitjapan.ru
Киотская говядина. visitjapan.ru Скот в Киото выращивают в отличных условиях не менее 22 месяцев. visitjapan.ru Местная говядина имеет мягкий вкус, изысканную текстуру и нежный аромат. visitjapan.ru
Миядзакигю. visitjapan.ru Префектура Миядзаки — второй по величине производитель японской чёрной породы, и только мясо лучшего скота из этого региона может быть названо «миядзакигю». visitjapan.ru
Кумамото акауси. visitjapan.ru Этот сорт вагю делается из мяса редкой японской коричневой породы коров в префектуре Кумамото. visitjapan.ru Мясо полезно за счёт отсутствия лишнего жира, причём нежность и мягкий вкус сохраняются. visitjapan.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.