Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют региональные разновидности кнелей во французской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Какие существуют региональные разновидности кнелей во французской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые региональные разновидности кнелей во французской кухне:

  • Quenelles de Poisson (рыбные кнели). domakruto.livejournal.com Во Франции их часто называют Quenelle de Brochet и традиционно готовят из щуки. domakruto.livejournal.com
  • Quenelle Nature. vk.com Для приготовления таких кнелей используют муку, молоко, яйца, а также начинку из сыра грюйер, яиц и мускатного ореха. vk.com
  • Кнели из картофеля. dzen.ru Для них отварной картофель протирают на тёрке, добавляют яйца, растопленное сливочное масло, соль и перец, а затем формируют из полученной смеси шарики и обваливают их в муке. dzen.ru

Кроме того, существуют рецепты вегетарианских кнелей, например, из круп и овощного фарша. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)