Сануки. 13 Толстая и твёрдая лапша из префектуры Кагава. 1
Суба. 1 Лапша средней толщины, при её изготовлении в муку добавляют растительную золу. 1
Хото. 1 Плоская и широкая лапша, которую готовят с овощами и часто с тыквой в префектуре Яманаси. 1
Сара удон. 2 Фирменное блюдо префектуры Нагасаки, состоит из более тонкого удона, который обжаривается во фритюре и подаётся с любой из множества начинок. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.