Фисташковый песто. www.uavgusta.net Деликатес с острова Сицилия, приготовленный из фисташек ди Бронте, которые перетирают с солью, перцем и оливковым маслом. www.uavgusta.net Соус имеет изысканный вкус и подходит для первых блюд, пасты и канапе. www.uavgusta.net
Песто с сицилийским фундуком. www.uavgusta.net Придаёт оригинальный вкус как первым, так и вторым блюдам из мяса и рыбы. www.uavgusta.net Готовят его из фундука, семян подсолнечника, соли, перца, мускатного ореха и оливкового масла. www.uavgusta.net
Песто по-французски (писту). m.ok.ru Рецепт соуса из свежего базилика у итальянцев позаимствовали жители французского Прованса. m.ok.ru В отличие от генуэзского варианта песто, прованский писту включает только оливковое масло, базилик и чеснок. www.gastronym.com
Перуанский песто (Tallarines Verdes). wikiaro.ru Более сливочный вариант, без кедровых орехов. wikiaro.ru Может использовать шпинат и растительное масло (вместо оливкового). wikiaro.ru Иногда подаётся с жареным картофелем и стейком из филе. wikiaro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.