В европейской кухне существуют многочисленные региональные разновидности антрекота, например: по-беарнски, по-бордоски, по-тирольски. ru.wikipedia.org
Некоторые варианты антрекота:
Антрекот по-бретонски. volshebnaya-eda.ru Кусок хорошо и быстро обжаренного мяса на кости, который доводится до полной готовности на водяной бане. volshebnaya-eda.ru
Эльзасский антрекот. volshebnaya-eda.ru Кусок обжаренного со шпиком мяса, который потом заправляется тушёными овощами (лук, морковь, зелень) и мучным соусом. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.