Нельзя однозначно назвать региональные разновидности салата «Обжорка», так как существует множество вариантов этого блюда. 12 Некоторые из них:
- Классический. 1 В нём используются отварная говядина, копчёная колбаса, морковь, лук, солёные огурцы и майонез. 1
- Со свининой. 14 В этом варианте вместо говядины — варёная свинина, а вместо колбасы — солёный огурец, морковь и лук. 4
- С курицей. 24 Один из популярных вариантов, в котором используется куриное филе. 2
- С куриной печенью. 24 В таком салате есть обжаренные овощи, отварная печень, маринованные огурцы и консервированный горошек. 2
- С колбасой и сухариками. 45 В этом варианте используются колбаса, лук, морковь, батон, растительное масло, сметана, майонез и петрушка. 4
- С фасолью. 13 В такой салат входят консервированная фасоль, помидор, сыр, зелень петрушки, копчёная колбаса и майонез. 1
- С уткой и лесными грибами. 1 В этом варианте используются грибы, лук, морковь, готовое утиное мясо, картофель, маринованные огурцы, сладкая кукуруза и сладкий запечённый перец. 1
- С папоротником. 1 В этом варианте используются отварная говядина, солёный папоротник, лук, морковь, растительное масло, майонез, горчица, чеснок и чёрный перец. 1