Возможно, имелись в виду региональные различия в приготовлении буррито, а не в подаче в разных странах Латинской Америки.
Известно, что в разных регионах Мексики для начинки буррито используют свои ингредиенты. 3 Например, в северной части страны блюдо часто готовят с минимальным количеством начинки. 1
В США буррито имеет более насыщенные вариации. 14 Кроме бобов и риса в лепёшку кладут свежий листовой салат, авокадо, сыр и сметану. 4
Также существует разновидность буррито — чимичанга, которую обжаривают в раскалённом масле. 45 Родиной этого блюда считают штат Сонора. 4
Кроме того, есть влажное буррито, которое покрывают соусом и расплавленным сыром, и подают на тарелке, используя нож и вилку. 5 Ещё есть чаша-буррито — блюдо, в котором отсутствует тортилья, но подают начинку. 5
Таким образом, рецепт буррито варьируется в зависимости от региона. 3