Использование сыра маскарпоне. m.ok.ru Его добавляют в соус для особой пикантности. m.ok.ru
Добавление голубого сыра. m.ok.ru Его нарезают маленькими кубиками и дают расплавиться в соусе. m.ok.ru
Использование обжаренных кусочков курицы. m.ok.ru Они делают карбонару более мясным и менее жирным. m.ok.ru
Заправка ньокки. www.gastronom.ru В Тоскане соусом карбонара чаще заправляют не спагетти, а ньокки — подушечки или маленькие клецки из картофеля с добавлением муки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.