Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления рагу с мясом и капустой, которые могут быть характерны для разных кухонь.
В кухнях Средней Азии и Кавказа традиционным считается приготовление рагу в казане на плите. 2 Казан — это толстостенная кастрюля с широким дном. 2
По классическим правилам приготовления рагу все ингредиенты сначала обжаривают, а затем тушат с небольшим количеством воды. 2 Так кусочки овощей сохранятся целыми. 2
В разных рецептах могут использоваться разные виды мяса: крольчатина, птица, телятина, свинина. 1 Также для разнообразия вкуса в рагу иногда добавляют лук и чеснок. 3
Состав овощей и их пропорции в рагу могут быть разными. 5 При этом важно, чтобы овощи не разварились и не превратились в пюре. 1