Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют региональные особенности приготовления ухи в разных странах?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Какие существуют региональные особенности приготовления ухи в разных странах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые региональные особенности приготовления ухи в разных странах:

В Финляндии традиционная уха называется «калакейтто», что можно перевести как «молочная уха». nasledie.digital В ней принято использовать бескостное филе белой рыбы: камбалы, сиги и трески. nasledie.digital

Во Франции готовят буйабес — марсельскую уху. pikabu.ru www.chefmarket.ru Для этого мелко нарезанные сельдерей, лук-порей и дольку чеснока обжаривают в оливковом масле, потом кладут очищенную рыбу, добавляют воду и тушат всё это 20 минут. pikabu.ru К столу подают отдельно густой бульон и куски рыбы, а ещё — подсушенный багет и чесночный соус. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)