В Италии готовят зразы из телятины с начинкой из сыровяленой ветчины, приправляют шалфеем и тушат в вине. www.gastronom.ru
На Ближнем Востоке готовят зразы из смеси фарша и булгура с начинкой из пряного фарша из баранины. www.gastronom.ru
В Литве мясной фарш оборачивают массой из картофеля и подают в сметанном соусе. www.gastronom.ru Такие зразы называются цеппелинами. www.gastronom.ru
В Армении и странах Ближнего Востока готовят зразы из смеси фарша и булгура с начинкой из приправленного мясного фарша. www.gastronom.ru Они называются ишли кюфта и киббе соответственно. www.gastronom.ru
В Украине отбивные зразы называются кручениками, а рубленые — сичениками с начинкой. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.