Орсини. dzen.ru Ещё один итальянский вариант яичницы, требующий больше времени для приготовления. travelask.ru Белки взбиваются в пену и запекаются отдельно в духовке, затем к ним добавляется желток и сливочное масло. travelask.ru Подают орсини с сыром и овощами. travelask.ru
Уэвос ранчерос. dzen.ru Блюдо впервые было приготовлено в Мексике, и с местного языка его название переводится как «яйца по-деревенски». dzen.ru В яичницу добавляют красную фасоль, красный перец, заправляют соусом чили, а подаётся блюдо с посыпанной кинзой и лепёшками из маиса. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.