Варёная ветчина. m.ok.ru eda.ru Её делают из свинины (окорока) с добавлением лука, моркови и специй. m.ok.ru
Варено-копчёная ветчина. m.ok.ru Окорок выдерживают в специальном маринаде, затем коптят и варят с пряными добавками. m.ok.ru
Сырокопчёная ветчина «Чёрный лес». m.ok.ru eda.ru Имеет интенсивно выраженный аромат и грубую черно-коричневую корку, которая образуется в результате копчения на еловых опилках и шишках. eda.ru
Брезаола. m.ok.ru eda.ru Вяленая итальянская ветчина из засоленной говядины, которая зреет на свежем воздухе восемь недель. eda.ru
Ветчина из индейки. m.ok.ru eda.ru Филе индейки вымачивают в маринаде или рассоле несколько часов, после чего варят с добавлением пряных трав и специй. eda.ru
Йоркская ветчина. m.ok.ru eda.ru Свиной окорок солят сухим способом, не вымачивая в рассоле, а затем коптят и высушивают. eda.ru
Пармская ветчина. m.ok.ru eda.ru Сыровяленая ветчина из Пармы, для производства которой используют свиней трёх пород. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.