Сфольятелла ричча (слоёная) — основной вид в неаполитанской кухне. 12
Сфольятелла фролла (песочная) — менее трудоёмкий вариант, внешний вид десерта при этом получается более простым. 12
Coda d’aragosta — вариация сфольятеллы фролла, большой, удлинённый по форме пирог, наполненный более выраженно сладкой начинкой: взбитыми сливками или шоколадным кремом или джемом. 12
Сфольятелла из Абруцци. 12 Похожа на неаполитанскую сфольятеллу ричча, но имеет два отличия: заметно мягче, с более тонкими слоями теста, а начинка не содержит крема. 12 Вместо крема используют домашнее виноградное варенье, какао-порошок, рубленый миндаль, сахар и корицу. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.