Некоторые разновидности плова с морепродуктами в разных кухнях мира:
Плов с креветками и мидиями. 2 По процессу приготовления напоминает паэлью, но по вкусу ближе к восточной версии блюда. 2
Ош лобеи. 2 Блюдо горских евреев, плов с фасолью и копчёной рыбой. 2 Традиционно его едят с дарами Каспия — балыком из сазана, сома или деликатесной рыбы кутум. 2
Плов с мидиями. 2 Вольная интерпретация традиционного восточного блюда, в которой используется белое вино. 2
Плов с трепангами. 4 Для него понадобятся рис, трепанги, морковь, луковицы, томат-паста, кетчуп, сливочное масло, перец и соль. 4
Плов с креветками по-китайски. 4 Для блюда нужны креветки, отварной рис, сладкий перец, репчатый лук, зелень укропа, топлёное масло и соевый соус. 4
Плов из даров моря. 4 В его состав входят устрицы, рис, раковые шейки, сливочное масло, мясной бульон, растительное масло, корень сельдерея, морковь, лук, коньяк, сухое вино, соль и чёрный молотый перец. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.