Пулиш. www.gastronom.ru vk.com Жидкая опара 100% влажности, в которой содержатся равные части муки и воды (100% муки и 100% воды), без соли. www.gastronom.ru Брожение длится от 4 до 18 часов, в зависимости от количества дрожжей (чем меньше дрожжей, тем дольше брожение). www.gastronom.ru
Спонж. www.gastronom.ru Так называют опару влажностью менее 100% или хлебопекарную заготовку, предназначенную для подслащивания теста. www.gastronom.ru Независимо от назначения, спонж не содержит соли. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.