Венская обжарка. www.ixbt.com Находится между средней и тёмной степенями, с ярко выраженным маслянистым блеском. www.ixbt.com Вкус комбинированный, с нотками карамели и жареных орехов. www.ixbt.com Подходит для эспрессо, капучино, мокко. www.ixbt.com
Итальянская обжарка. www.ixbt.com Одна из самых тёмных обжарок, с богатым шоколадным цветом и ярким маслянистым блеском. www.ixbt.com Вкус насыщенный, с низкой кислотностью и нотками тёмного шоколада. www.ixbt.com Подходит для эспрессо, латте, ристретто. www.ixbt.com
Французская обжарка. www.ixbt.com Глубокая тёмная обжарка, с почти чёрным цветом и блестящей маслянистой поверхностью. www.ixbt.com Вкус полнотелый и насыщенный, с нотами древесины и жареного какао. www.ixbt.com Подходит для френч-пресса, эспрессо. www.ixbt.com
Американская обжарка. www.ixbt.com Лёгкая до средней обжарка, с золотисто-коричневым цветом. www.ixbt.com Вкус свежий, с хорошей кислинкой и нотками ягод и цветов. www.ixbt.com Подходит для пуровера, дрип-кофе, аэропресса. www.ixbt.com
Скандинавская обжарка. www.ixbt.com Очень светлая обжарка, бледно-жёлтоватый цвет без маслянистого блеска. www.ixbt.com Вкус очень яркий, с высокой кислотностью и фруктовыми нотками. www.ixbt.com Подходит для фильтрованного кофе, кемекса, сифона. www.ixbt.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.