Паккери. yummies.ru Традиционная неаполитанская паста с характерной крупной трубчатой формой. yummies.ru По форме похожа на ригатони, но короче и имеет больший диаметр. yummies.ru Обычно её готовят из муки семолина твёрдых сортов пшеницы и подают с густыми насыщенными соусами или морепродуктами. yummies.ru Также эту пасту любят фаршировать рикоттой или другими ингредиентами и запекать. yummies.ru
Каннеллони. dzen.ru yummies.ru Крупная паста трубчатой формы, предназначенная для запекания. yummies.ru Благодаря своим размерам и форме, паста каннеллони идеальна для фарширования. yummies.ru
Трофье. dzen.ru Этот вид пасты родом из другого региона, но неаполитанские повара и хозяйки его очень полюбили для приготовления неординарных первых блюд. dzen.ru Трофье готовят с соусом песто, с самыми маленькими рыбками и салатом радикchio, с мидиями. dzen.ru
Зити. en.wikipedia.org Длинные макароны в форме трубы, которые перед приготовлением разламывают вручную и обычно посыпают неаполитанским рагу. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.