Некоторые разновидности лимонных настоек, которые существуют в разных странах:
Лимончелло. 14 Сладкий алкогольный напиток, полученный из сахарного сиропа и зернового спирта, настоянного на лимонной цедре. 1 Традиционным производителем лимончелло является Италия (регионы Капри, Амальфи, Искья, Сицилия и Сардиния). 4
Лимончино. 1 Напиток, похожий на лимончелло, но производимый на севере Италии. 1 Отличается спиртовой основой: лимончино настаивают на чистом виноградном спирте или граппе. 1
Кремончелло. 5 Сливочный вариант лимончелло с мягким вкусом. 5 В Италии его подают к ягодам (вишне и клубнике), мороженому и фруктовым десертам. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.