Латте макиато. 24 Готовят, тонкой струйкой наливая кофе во вспененное молоко. 4 За счёт этого образуется три слоя: молоко снизу, кофе посередине и пена сверху. 4
Айс-латте. 15 В напиток добавляют лёд и мятный сироп. 3
Тыквенно-пряный, имбирно-пряничный, сырный, банановый, лавандовый, на миндальном молоке, арахисовый, ореховый, кокосовый — это лишь некоторые варианты разновидностей латте. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.