Некоторые разновидности классической шарлотки в английской кулинарии:
Английская шарлотка-пудинг. 3 Готовится из хлебных ломтиков и яблок, может быть как «сырой», так и запечённой. 3
Charlotte Russe. 3 Десерт, придуманный Антуаном Каремом. 3 Форма выкладывается печеньем савоярди, внутрь заливается баварский крем с желатином. 3 В наше время баварский крем смешивают с различными ягодными и фруктовыми пюре или шоколадом, а сверху пирог заливается желе, чаще всего ягодным. 3
Малакоф. 1 Десерт, состоящий из слоёв заварного крема и савоярди с фруктовым пюре и миндалем. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.