Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют разновидности карпаччо из лосося в японской кухне?
Вопрос для Нейро
13 января
Какие существуют разновидности карпаччо из лосося в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Одна из разновидностей карпаччо из лосося в японской кухне — татаки из лосося. 1 Это блюдо из быстро обжаренного лосося, которое подают охлаждённым со свежей кунжутной заправкой. 1

Также существует рецепт карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона. 4 Для него понадобятся: 400 г филе лосося, 150 г дайкона, 10 г кунжута, 100 г имбиря, 90 мл соевого соуса, 20 г чеснока, 80 г мицуны, 40 мл сока лайма, 200 мл оливкового масла. 4 На блюдо выкладывают нарезанный тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона, поливают имбирным маринадом и посыпают обжаренными семенами кунжута. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)