Некоторые разновидности чесночного хлеба в разных кухнях мира:
Итало-американский чесночный хлеб. ru.wikipedia.org Состоит из нарезанных тонкими ломтями багета или белой булки, подрумяненных до хрустящей корочки в духовом шкафу со сливочным маслом и чесноком, в некоторых рецептах с добавлением мелко нарезанной зелени. ru.wikipedia.org
Французский чесночный хлеб. en.wikipedia.org В Провансе его называли шапон и подавали с салатом. en.wikipedia.org В других регионах, например в Кверси, готовили хлебную корочку, натёртую чесноком и приправленную щепоткой соли вместе с каплей масла грецкого ореха. en.wikipedia.org
Техасский тост. en.wikipedia.org Разновидность чесночного хлеба, разработанная в Техасе в 1940-х годах и подаваемая в качестве гарнира к блюдам в южном стиле. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.