Салат «Тоска». 3 Нарезанные соломкой филе отварного цыплёнка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тёртым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. 3 Готовый салат украшают свежими помидорами. 3
Огуречный салат. 4 Ингредиенты: макаронные изделия быстрого приготовления, огурец, стебель сельдерея (нарезанный), куриное филе, зелёный лук, листья салата, чашка пахты, семена сельдерея (2 ч. л.). 4
Летний салат. 4 Ингредиенты: зелёный горох и крупные зелёные бобы, оливковое масло (3 ст. л.), зелёный лук (пучок), ассорти из разных видов салата, сок и цедра лимона, червель и плоская листовая петрушка. 4
Салат из авокадо и краба. 3 Ингредиенты: 2 крупных авокадо, 200 грамм крабового мяса, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки густой сметаны, свежий укроп или петрушка для украшения, соль и перец по вкусу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.