Менеджер ресторана. sky.pro Отвечает за управление рестораном, координацию работы персонала, взаимодействие с клиентами и решение организационных вопросов. sky.pro
Технолог общественного питания. zaochnik.ru Имеет дело с продуктами и рецептами, контролирует качество сырья, разрабатывает технологические карты блюд и оценивает качество готовых кулинарных изделий. zaochnik.ru
Технолог хлебопекарного производства. zaochnik.ru Контролирует качество готовых хлебобулочных изделий, применяет специальные техники и улучшает рецептуру. zaochnik.ru
Официант. zaochnik.ru adukar.com Сервирует столы, встречает гостей, знакомит их с меню, принимает заказы, обслуживает посетителей и убирает использованную посуду. adukar.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.