Флейворист. 1 Работает с пищевыми ароматизаторами, подбирает и смешивает нотки, чтобы итоговый аромат продукта совпадал с желаемым результатом и вызывал аппетит. 1
Титестер. 12 Сотрудник по дегустации чая, оценивает разные вкусы чая, проверяет качество продукта, экспериментирует с разными формами заваривания напитка и разрабатывает новые рецептуры. 1
Кликун. 1 Чаще всего занимает должность в сетевых компаниях быстрого питания, контролирует правильное выполнение персоналом кухни стандартов и правил, выступает посредником между менеджерами и работниками. 1
Кавист. 1 Профессионал в специализированных магазинах и ресторанах, занимающийся подбором и продажей элитного алкоголя. 1
Купажист. 13 Специалист, смешивающий исходные сорта одного продукта в определённых пропорциях в единое целое для получения лучшего вкуса. 1
Бургеролог. 2 Специалист, задача которого состоит в том, чтобы придумывать новые виды бургеров. 2
Сырный сомелье. 2 Консультирует клиентов в ресторанах, помогая им грамотно сочетать сыры с разными напитками, составляет сырные тарелки. 2
Слушатель пармезана. 2 Специалист, который по звуку проверяет качество созревающего сыра. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.