Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют природные источники декстрозы в продуктах питания?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие существуют природные источники декстрозы в продуктах питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые природные источники декстрозы в продуктах питания:

  • Фрукты и ягоды. 13 Декстроза содержится в винограде, абрикосах, клубнике, сушёных черносливах и инжире. 1
  • Грибы, лук, шпинат. 1 Также источником декстрозы могут быть гречиха, однозернянка и мёд. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)